Смазка высокотемпературная CHAIN H1

Нет в наличии
0 версий

Для покупок на сайте необходимо войти или зарегистрироваться в личном кабинете

Характеристики

    Допуск   -   NSF H1
    Базовое масло   -   POE
    Содержание минерального масла   -   нет
    Внешний вид, Visual   -   Бесцветная жидкость  
    Диапазон рабочих температур, 0С   -    -35 – 250
    Температура вспышки, [°C]   -   260
    Температура застывания, [°C]   -    -42
    Вязкость при 40°C, [мм2/с]   -    220
    Вязкость при 100°C, [мм2/с]   -  22
    ПРИМЕНЕНИЕ
    LIKSOL CHAIN H1 – синтетическое масло для приводных и транспортировочных цепей машин и механизмов пищевой промышленности. Используются для смазки кулачков, направляющих и подшипников, работающих при высоких температурах.
    Предназначено также для оборудования, производящего упаковку для пищевых продуктов.

    ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

    Высококачественная смазка на основе синтетического базового масла и тщательно подобран ной композиции присадок отвечает строгим требованиям пищевой промышленности. Соответствует пищевому допуску NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания).

    Отличные адгезионные свойства
    Стойкость к вымыванию водой (независимо от температуры воды)
    Стойкость к уносу в процессе эксплуатации обработанных механизмов.
    Легкость нанесения
    Отличная проникающая способность
    Стабильность при продолжительной работе
    Отличная несущая способность
    Стойкость к агрессивным и влажным средам
    Устойчивость к микропиттингу в условиях ударных нагрузок
    Совместимость со смазочными материалами на базе минеральных масел
    Широкий температурный диапазон применения
    Совместимость с уплотнительными материалами, эластомерами, лакокрасочными материалами, используемыми в пищевой промышленности
    Антикоррозионные свойства
Доступно 0 версий
от 499 р.
Для отображения цены требуется
войти в систему
Показать версии

Описание

Синтетическое высокотемпературное масло для цепей оборудования пищевой и упаковочной промышленности с допуском NSF.